7.23.2009

Trik internet gratis ESIA; - Arsip trik internet gratis esia / wifone yg sudah tidak bisa ini merupakan arsip trik internet gratis yang saya ambil dari blognya suhu jiddi. Mudah-mudahan berguna bagi rekan-rekan semua atau pun bagi pribadi saya sendiri. Anyway, beberapa bulan yang lalu, untuk mendapatkan koneksi internet gratis esia / wifone yg menggunakan jaringan CDMA ini, trik atau tips yg perlu dilakukan hanya cukup
mengikuti langkah-langkah sbb:

login dial up
username : esia /wifone/wimode
pass : esia /wifone/wimode

username ama pasnya ya pilih salah satu aja, 3 3nya bisa, nah setelah masuk ke internetnya kita harus pake proxy, masukin proxynya lwat mozilla klik tools , lalu options, lalu advance, network, dan setting kmudian isi manual proxy dengan 200.63.213.2 dengan port 554 uda deh tinggal buka website dan bisa, kelemahan koneksi suka putus2 dan agak lama, klo mau aga cepet ya musti cari proxy lain di "Omm google", Pasti Banyak........

2 komentar:

  1. wah itu udah banyak yang gak bisa mas, mendingan pake hotspot aja
    Arya

    BalasHapus
  2. y... Khan luw Ge di area non Hostpot Bsa Jdi solusi sob...:)

    BalasHapus